Архив за день: Июнь 16, 2017

Путин назвал ошибкой восприятие России в США «угрозой» и «врагом»

Восприятие США России в качестве «угрозы» и «геополитического врага» ошибочно, заявил в одном из интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну российский лидер Владимир Путин. Эти беседы легли в основу документального фильма о главе России.

Ужасное соглашение: Трамп отказался от политики Обамы в отношении Кубы

Президент США Дональд Трамп объявил, что отказывается от политики своего предшественника Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой. С таким заявлением политик выступил в Майями.

В Белом доме выступили против призывов ООН снять эмбарго с Кубы

США выступают против призывов ООН снять эмбарго в отношении Кубы. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. «Политика вновь подтверждает введённое США эмбарго в отношении Кубы и выступает против призывов ООН и других международных организаций к его отмене», — говорится в заявлении.

Глава СПЧ заявил о большом количестве ошибок в законе о митингах

Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов заявил, что в законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» есть большое количество ошибок, передает РИА «Новости».

Социальная сеть «Вконтакте» закрыла свой офис в Киеве

Социальная сеть "ВКонтакте" закрыла свой офис в Киеве Пресс-секретарь украинского представительства "ВКонтакте" Влад Леготкин заявил, что киевский офис соцсети официально закрыт из-за введенных украинскими властями санкций. Господин Леготкин подтвердил эту информацию агентству Укринформ .

Путин: Россия не выдаст Сноудена США

Российский президент Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что Россия «ни при каких обстоятельствах» не выдаст экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена США, потому что он не преступник (перевод РИА…

Захарова: Куба соседа давно знает в лицо

Мария Захарова прокомментировала смену политической линии США по отношению к Кубе. Официальный представитель министерства иностранных дел России выразила мнение в своём аккаунте в Facebook. «… её (Кубы — прим.